Ingrédients

  • 1 pièce(s) - Bouillon cube
  • 0.5 pièce(s) - Courge butternut
  • 1 pièce(s) - Gousse d'ail
  • 1 pièce(s) - Oignon
  • 150 gramme(s) - Lentilles corail
  • Poivre
  • Sel
  • 500 mililitre(s) - Eau

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Mixeur
  • 2 Casserole
  • Pelez et émincer l'oignon et la gousse d'ail.
  • Mettez de l'huile dans une casserole, faites revenir l'oignon et l'ail 5 minutes.
  • Epluchez et coupez en cube la courge butternut. Déposez les morceaux dans la casserole avec l'oignon et l'ail. Ajoutez le cube de bouillon. Recouvrez d'eau et faites cuire à feu moyen pendant une dizaine de minutes.
  • Pendant ce temps là, rincez les lentilles corail (pour mieux les digérer), puis les versez dans une autre casserole. Faites cuire à feu doux 15 minutes. Mélangez régulièrement. Quand l'eau est presque entièrement évaporée, vous pouvez passer à l'étape suivante !
  • Une fois que tout est cuit, versez le contenu de la première casserole (avec la courge) dans le récipient du mixeur. Mélangez jusqu'à ce que ce soit homogène. Ajoutez les lentilles, puis salez et poivrez à votre convenance. Servir quand c'est chaud !
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