Retourner aux résultats

Soupe de nouilles et crevettes

Recette ajoutée le 22/02/2021 par :
Photo Pâtisseries_marie_g Pro
Catégorie(s) : Avec viande / poisson


Ingrédients

  • 150 gramme(s) - Crevette
  • 6 pièce(s) - Champignon
  • 1 pièce(s) - Oignon
  • 150 gramme(s) - Petits pois
  • 20 centilitre(s) - Lait de coco
  • 300 gramme(s) - Nouilles
  • Poivre
  • Sel
  • 1 pièce(s) - Citronnelle
  • Curry
  • 1 litre(s) - Eau chaude


Matériel requis

  • 1 Grande poêle ou wok


Préparation

  • Éplucher et couper l’oignon, les champignons et la carotte en lamelles. Les faire revenir dans un filet d’huile d’olive. Ajouter le curry, la citronnelle, le sel et le poivre. Puis ajouter l’eau et laisser cuire 15 minutes.
    15m
  • Décortiquer les crevettes et les ajouter à la préparation avec les nouilles et les petits pois. Ajouter le lait de coco et continuer la cuisson encore 5 à 10 minutes jusqu’à cuisson des nouilles.
    10m


(5/5)

  • Avis posté le 02/04/2021 par :
    Cline
    Recette pas trop compliquée et résultat très bon. même les enfants ont tout mangé
  • Avis posté le 09/03/2021 par :
    Crococuisine
    Trop bon !!
  • Avis posté le 06/03/2021 par :
    Cline
    Cuisiner et déguster hier soir. Juste comme il faut, c’était très bon.
  • Déposer un avis