Ingrédients

personnes
  • 150 gramme(s) - Crevette
  • 6 pièce(s) - Champignon
  • 1 pièce(s) - Oignon
  • 150 gramme(s) - Petits pois
  • 20 centilitre(s) - Lait de coco
  • 300 gramme(s) - Nouilles
  • Poivre
  • Sel
  • 1 pièce(s) - Citronnelle
  • Curry
  • 1 litre(s) - Eau chaude

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Grande poêle ou wok
  • Éplucher et couper l’oignon, les champignons et la carotte en lamelles. Les faire revenir dans un filet d’huile d’olive. Ajouter le curry, la citronnelle, le sel et le poivre. Puis ajouter l’eau et laisser cuire 15 minutes.
  • Décortiquer les crevettes et les ajouter à la préparation avec les nouilles et les petits pois. Ajouter le lait de coco et continuer la cuisson encore 5 à 10 minutes jusqu’à cuisson des nouilles.
Quelque chose ne va pas?
  • Avis

    Laisser un commentaire
  • Photo Cline
    Cline  a dit :
    Recette pas trop compliquée et résultat très bon. même les enfants ont tout mangé
    Avis posté le 02/04/2021
  • Trop bon !!
    Avis posté le 09/03/2021
  • Photo Cline
    Cline  a dit :
    Cuisiner et déguster hier soir. Juste comme il faut, c’était très bon.
    Avis posté le 06/03/2021