Ingrédients

personnes
  • 200 gramme(s) - Saumon fumé
  • 30 gramme(s) - Beurre
  • 25 centilitre(s) - Crème fraîche
  • 400 gramme(s) - Spaghettis sans gluten
  • Sel
  • 5 centilitre(s) - Vin blanc

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • cuire les spaghetti sans gluten schär dans un grand volume d'eau bouillante salée pendant 9 à 10 minutes.
  • pendant ce temps, découper le saumon en lanières et en faire revenir la moitié dans le beurre durant quelques petites minutes. déglacer au vin blanc en écrasant un peu le saumon avec une cuillère. ajouter le reste du saumon et la crème. egoutter les pâtes puis les ajouter à la préparation. remettre sur le feu quelques instants afin que l'ensemble soit bien chaud.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.