Lien de la recette ici

Utiliser des épices à spéculoos (cela ressemble aux épices à pain d'épices cannelle, clous de girofle, anis, muscade, etc.

Ingrédients

portions
  • 50 mililitre(s) - Huile de pépins de raisin
  • 50 gramme(s) - Sucre de coco
  • 220 gramme(s) - Farine de blé T80
  • 0.5 cuillère(s) à café - Cacao maigre en poudre
  • 150 mililitre(s) - Lait de soja
  • 130 gramme(s) - Farine de sorgho (sorgo)
  • 1 cuillère(s) à soupe - Mélange d'épices

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Four
  • 1 Plaque de four
  • 1 Emporte pièce
  • 1 Saladier
  • 1 Rouleau pâtissier

Lien des étapes ici

Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.