Retourner aux résultats

Lien de la recette ici

Utiliser des épices à spéculoos (cela ressemble aux épices à pain d'épices cannelle, clous de girofle, anis, muscade, etc.


Ingrédients

  • 50 mililitre(s) - Huile de pépins de raisin
  • 50 gramme(s) - Sucre de coco
  • 220 gramme(s) - Farine de blé T80
  • 0.5 cuillère(s) à café - Cacao maigre en poudre
  • 150 mililitre(s) - Lait de soja
  • 130 gramme(s) - Farine de sorgho (sorgo)
  • 1 cuillère(s) à soupe - Mélange d'épices


Matériel requis

  • 1 Four
  • 1 Plaque de four
  • 1 Emporte pièce
  • 1 Saladier
  • 1 Rouleau pâtissier


Préparation

  • Lien des étapes ici