Ingrédients

portions
  • 1 pièce(s) - Banane
  • 1 pièce(s) - Kiwi
  • 20 gramme(s) - Noix de coco râpée
  • 150 g - chocolat pâtissier

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • eplucher les fruits et les couper en rondelles épaisses.
  • faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes.
  • piquer les rondelles de fruits sur des pics en bois, tremper dans la chocolat fondu et parsemer de coco râpée.
  • laisser durcir avant de déguster.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.