Ingrédients

personnes
  • 1 pièce(s) - Concombre
  • Huile d'olive
  • 2 pièce(s) - Oignon nouveau
  • 1 pièce(s) - Poivron
  • 6 centilitre(s) - Jus de citron
  • Poivre
  • 150 gramme(s) - Quinoa
  • Sel
  • 1 poignée(s) - Ciboulette
  • 1 poignée(s) - Menthe

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Casserole
  • 1 Saladier
  • Dans une grande casserole, faites cuire le quinoa dans l'eau bouillante pendant 15 minutes. Lorsqu'il est cuit, rincez-le à l'eau claire et laissez égoutter.
  • Pelez le concombre. Coupez le petit dès, ainsi que le poivron. Émincez les oignons et leurs tiges. Hachez finement la menthe et la ciboulette.
  • Dans un saladier, mélangez le tout. Ajoutez le jus de citron et 3 cuillères à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez selon votre goût.
  • Laissez reposer au moins une heure au frigo pour que le taboulé prenne plus de goût.
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