Retourner aux résultats

Lien de la recette ici

Les images sont la propriété de Allergique Gourmand, elles ne peuvent être utilisées à des fins personnelles ou professionnelles sans autorisation écrite préalable. 


Ingrédients

  • 50 gramme(s) - Compote de pomme
  • 1 pièce(s) - Orange
  • 80 gramme(s) - Margarine végétale coco
  • 40 gramme(s) - Sucre de coco
  • 80 gramme(s) - Farine de riz complète
  • 120 gramme(s) - Farine de sarrasin
  • 30 mililitre(s) - Eau


Matériel requis

  • 1 Papier sulfurisé ou papier cuisson ou Silpat
  • 1 Plaque de four
  • 1 Cercle à pâtisserie 20 cm
  • 1 Casserole
  • 1 Saladier
  • 2 Mini cercle
  • 1 Film alimentaire


Préparation

  • Lien des étapes ici