Ingrédients

personnes
  • 3 pièce(s) - Oeuf
  • 100 gramme(s) - Beurre
  • 12 centilitre(s) - Concentré de citron
  • 1 pièce(s) - Pâte brisée
  • 150 gramme(s) - Sucre

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • préchauffer le four à 200°c (thermostat 6-7).
  • dérouler la pâte brisée, la placer dans un moule à tarte (en conservant le papier cuisson entre la pâte et le moule) et piquer le fond avec une fourchette.
  • mélanger les oeufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et mousse.
  • ajouter le pulco citron et le beurre fondu. bien mélanger.
  • verser la préparation sur la pâte brisée et enfourner 30 minutes.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.