Ingrédients

personnes
  • 1 pièce(s) - Potiron
  • 250 mililitre(s) - Lait de coco
  • 8 pièce(s) - Noix de pécan
  • 1 pièce(s) - Pâte brisée
  • Poivre
  • Sel
  • Cannelle moulue
  • Cardamome moulue
  • Gingembre râpé

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Moule à tarte
  • Faire cuire le potiron à la vapeur après l’avoir coupé en tranches.
  • Réduire une partie en purée, garder quelques tranches pour la déco.
  • Dans la purée, ajouter le lait de coco et les épices.
  • Étaler la pâte à tarte, la placer dans une tartière. Étaler la purée. Disposer les tranches de potiron et noix de pécan.
  • Enfourner dans un four chaud à 180 degrés.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.