Lien de la recette ici

Ingrédients

personnes
  • 3 pièce(s) - Oeuf
  • 50 gramme(s) - Fromage de chèvre
  • 25 gramme(s) - Parmesan
  • 250 gramme(s) - Asperge verte
  • 1 pièce(s) - Pâte feuilletée sans gluten
  • 0.5 cuillère(s) à café - Sel
  • 1 cuillère(s) à soupe - Arrow root
  • 20 centilitre(s) - Lait de soja
  • 0.25 cuillère(s) à café - Estragon séché

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Cuiseur vapeur (cuit vapeur)
  • 1 Four
  • 1 Moule à tarte
  • 1 Saladier
  • 1 Fouet

Lien des étapes ici

Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.