Les images sont la propriété de Allergique Gourmand, elles ne peuvent être utilisées à des fins personnelles ou professionnelles sans autorisation écrite préalable. 

Ingrédients

personnes
  • 50 gramme(s) - Compote de pomme
  • 4 pièce(s) - Pomme
  • 40 gramme(s) - Sucre de coco
  • 300 mililitre(s) - Crème de sarrasin
  • 80 gramme(s) - Farine de riz complète
  • 120 gramme(s) - Farine de sarrasin
  • 3 cuillère(s) à soupe - Fécule de maïs (Maïzena)
  • 30 gramme(s) - Sucre complet
  • 2 cuillère(s) à café - Cannelle moulue
  • 80 gramme(s) - Margarine
  • 20 mililitre(s) - Eau

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Four
  • 1 Papier sulfurisé ou papier cuisson ou Silpat
  • 1 Moule à tarte
  • 1 Saladier
Pour consulter les étapes, vous allez sortir du site.
Ce n'est pas pratique, mais on espère vous revoir vite !
Quelque chose ne va pas?
  • Avis

    Laisser un commentaire
  • Photo Aurélie
    Aurélie  a dit :
    J'ai utilisé une pâte sans gluten toute faite, j'ai donc juste fait la garniture et c'était très bon
    Avis posté le 15/01/2020