Lien de la recette ici

Ingrédients

personnes
  • 200 gramme(s) - Fromage blanc
  • 60 gramme(s) - Roquefort
  • 100 gramme(s) - Épinards
  • 50 mililitre(s) - Huile d'olive
  • 1 pièce(s) - Oignon rouge
  • 4 pièce(s) - Poire
  • 1 poignée(s) - Noix
  • 250 gramme(s) - Farine de riz
  • 1 cuillère(s) à café - Moutarde à l'ancienne
  • Poivre
  • Sel
  • 100 mililitre(s) - Eau tiède

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Four
  • 1 Papier sulfurisé ou papier cuisson ou Silpat
  • 1 Saladier

Lien des étapes ici

Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.