Lien de la recette ici

Ingrédients

portion
  • 40 gramme(s) - Allumettes de jambon
  • 1 pièce(s) - Oeuf
  • 2 pièce(s) - Champignon de Paris
  • 100 gramme(s) - Fécule de pomme de terre
  • 2 cuillère(s) à soupe - Huile d'olive
  • 2 pièce(s) - Oignon
  • 0.25 cuillère(s) à café - Muscade moulue
  • 150 gramme(s) - Farine de riz complète
  • 4 pièce(s) - Branche de thym
  • Poivre noir
  • 0.75 cuillère(s) à café - Sel
  • 15 gramme(s) - Psyllium
  • 300 gramme(s) - Yaourt végétal au soja
  • 20 centilitre(s) - Eau tiède

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Blender
  • 1 Four
  • 1 Papier sulfurisé ou papier cuisson ou Silpat
  • 1 Plaque de four
  • 1 Poêle
  • 1 Saladier
  • 1 Etamine
  • 1 Passoire

Lien des étapes ici

Quelque chose ne va pas?