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Tarte flambée aux champignons
Recette ajoutée le 12/10/2020 par :
Pro
My Sweet Faery
Catégorie(s) :
Tartes, quiches et cakes
portion
Bon marché
Facile
Préparation : 20m
Cuisson : 15m
Repos : 5m
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Tarte flambée aux champignons
Infos recette
Ingrédients
Matériel requis
Préparation
1 avis (5/5)
Recette ajoutée le 12/10/2020 par :
Pro
My Sweet Faery
Lien de la recette
ici
Ingrédients
40 gramme(s) -
Allumettes de jambon
1 pièce(s) -
Oeuf
2 pièce(s) -
Champignon de Paris
100 gramme(s) -
Fécule de pomme de terre
2 cuillère(s) à soupe -
Huile d'olive
2 pièce(s) -
Oignon
0.25 cuillère(s) à café -
Muscade moulue
150 gramme(s) -
Farine de riz complète
4 pièce(s) -
Branche de thym
Poivre noir
0.75 cuillère(s) à café -
Sel
15 gramme(s) -
Psyllium
300 gramme(s) -
Yaourt végétal au soja
20 centilitre(s) -
Eau tiède
Matériel requis
1 Blender
1 Four
1 Papier sulfurisé ou papier cuisson ou Silpat
1 Plaque de four
1 Poêle
1 Saladier
1 Etamine
1 Passoire
Préparation
Lien des étapes
ici
1 Avis
(5/5)
Avis posté le 12/10/2020 par :
Aurélie
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