Les images sont la propriété de Allergique Gourmand, elles ne peuvent être utilisées à des fins personnelles ou professionnelles sans autorisation écrite préalable. 

Ingrédients

personnes
  • 1 pièce(s) - Courgette
  • 90 gramme(s) - Fécule de tapioca
  • Graines de courge
  • 45 mililitre(s) - Huile d'olive
  • 5 pièce(s) - Olive noire
  • 1 pièce(s) - Tomate
  • 130 gramme(s) - Farine de quinoa
  • Poivre
  • Piment d'espelette en poudre
  • 1 cuillère(s) à café - Sel
  • Thym
  • 6 gramme(s) - Psyllium
  • Romarin
  • 130 mililitre(s) - Eau

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Papier sulfurisé ou papier cuisson ou Silpat
  • 1 Plaque de four
  • 1 Saladier
Pour consulter les étapes, vous allez sortir du site.
Ce n'est pas pratique, mais on espère vous revoir vite !
Quelque chose ne va pas?