Lien de la recette ici

Ingrédients

personnes
  • 75 gramme(s) - Amandes
  • 20 gramme(s) - Huile de coco
  • 125 gramme(s) - Noix de cajou
  • 70 gramme(s) - Sucre de coco
  • 100 gramme(s) - Kasha (graines de sarrasin décortiquées et grillées)
  • 50 gramme(s) - Beurre de cacao
  • 1 cuillère(s) à café - Café moulu
  • 45 gramme(s) - Fève de cacao crue
  • Sel
  • 0.5 cuillère(s) à café - Vanille en poudre
  • 2 cuillère(s) à soupe - Sirop d'érable
  • 75 gramme(s) - Eau

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Mixeur
  • 1 Moule à tarte
  • 2 Casserole

Lien des étapes ici

Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.