Ingrédients

personnes
  • 50 gramme(s) - Beurre
  • 350 gramme(s) - Fromage Philadelphia
  • 1 pièce(s) - Citron
  • 500 gramme(s) - Framboise
  • 200 gramme(s) - Spéculoos
  • 1 cuillère(s) à soupe - Miel
  • 30 gramme(s) - Sucre glace

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • réduire les spéculoos en miettes.
  • ajouter le beurre fondu et mélanger jusqu'à ce que toutes les miettes de biscuits soient enrobées.
  • tasser la préparation dans un cercle à pâtisserie posé sur le plat qui servira à la présentation.
  • mettre au réfrigérateur le temps de préparer la crème.
  • ecraser le fromage frais avec le sucre glace, le miel, un filet de jus de citron et le zeste d'1/2 citron.
  • etaler la préparation sur la couche de biscuits.
  • mettre au réfrigérateur au moins 30 minutes.
  • disposer les framboises sur tout le dessus du gâteau, tête vers le bas pour une jolie présentation un peu originale.
  • décorer des zestes du 1/2 citron restant.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.