Ingrédients

personnes
  • 4 - Coeur de boeuf
  • Huile d'olive
  • 2 - Oignon rouge
  • 1 poignée(s) - Roquette
  • 3 cuillère(s) à soupe - Chapelure de pain
  • 1 pièce(s) - Pâte feuilletée
  • Fleur de sel
  • 3 cuillère(s) à soupe - Moutarde forte
  • Poivre

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • préchauffez le four à 170°c (grill ventilé).
  • etalez la pâte feuilletée entre deux plaques et enfournez pour 20 min afin de la précuire.
  • lavez les tomates et taillez les en tranches d’1/2 cm d’épaisseur. epluchez et taillez les oignons en fines rondelles.
  • répartissez la moutarde sur le disque de pâte feuilletée. saupoudrez de la chapelure. disposez les rondelles de tomates en rosace dessus puis intercalez régulièrement les rondelles d’oignons rouges.
  • arrosez d’huile d’olive et enfournez pour 20 à 25 minutes.
  • lavez et essorez la roquette.
  • a la sortie du four, assaisonnez de fleur de sel et disposez les feuilles de roquette sur la tarte. arrosez d’un filet d’huile d’olive.
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