Retourner aux résultats

Tartelette framboise, mangue, crème légère vanille

Recette ajoutée le 05/03/2020 par :
Photo Poivre & Zeste Pro
Catégorie(s) : Tartes sucrées

Tartelette framboise, mangue, crème légère vanille
Recette ajoutée le 05/03/2020 par :
Photo Poivre & Zeste Pro
Poivre & Zeste

Lien de la recette ici


Ingrédients

  • 2 pièce(s) - Jaune d'oeuf
  • 140 gramme(s) - Beurre demi-sel
  • 15 gramme(s) - Crème entière liquide
  • 25 centilitre(s) - Lait demi-écrémé
  • 200 gramme(s) - Framboise
  • 1 pièce(s) - Mangue
  • 145 gramme(s) - Farine de blé complète
  • 15 centilitre(s) - Fécule de maïs (Maïzena)
  • 50 gramme(s) - Sucre
  • 1 cuillère(s) à café - Sucre glace
  • 1 pièce(s) - Gousse de vanille


Matériel requis

  • 1 Four
  • 1 Papier sulfurisé ou papier cuisson ou Silpat
  • 1 Casserole
  • 1 Mandoline
  • 1 Mini cercle
  • 1 Poche à douille
  • 1 Tamis


Préparation

  • Lien des étapes ici


(5/5)