Lien de la recette ici

Ingrédients

portions
  • 340 gramme(s) - Pâte d'abricot
  • 1 pièce(s) - Zeste de clémentine
  • 80 gramme(s) - Amandes en poudre
  • 20 gramme(s) - Sucre de coco
  • 180 gramme(s) - Farine d'épeautre
  • 100 gramme(s) - Farine de blé T80
  • 0.5 cuillère(s) à café - Vanille en poudre
  • 110 mililitre(s) - Crème de soja
  • 75 gramme(s) - Margarine

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Four
  • 1 Emporte pièce
  • 15 Moule à tartelette
  • 1 Saladier
  • 1 Rouleau pâtissier

Lien des étapes ici

Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.