Les images sont la propriété de Allergique Gourmand, elles ne peuvent être utilisées à des fins personnelles ou professionnelles sans autorisation écrite préalable. 

Ingrédients

personnes
  • 1 pièce(s) - Clémentine
  • 160 mililitre(s) - Jus de clémentine
  • 230 mililitre(s) - Crème de riz
  • 135 gramme(s) - Farine de riz complète
  • 15 gramme(s) - Fécule de maïs (Maïzena)
  • 100 gramme(s) - Chocolat noir
  • 45 gramme(s) - Farine de quinoa
  • 60 gramme(s) - Sucre complet
  • 1 cuillère(s) à soupe - Sucre glace
  • 2 gramme(s) - Agar agar
  • 120 gramme(s) - Margarine
  • 3 gramme(s) - Psyllium
  • 35 mililitre(s) - Eau

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Papier sulfurisé ou papier cuisson ou Silpat
  • 1 Plaque de four
  • 1 Casserole
  • 1 Saladier
  • 6 Mini cercle
  • 1 Fouet
  • 1 Poche à douille
Pour consulter les étapes, vous allez sortir du site.
Ce n'est pas pratique, mais on espère vous revoir vite !
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.