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Ingrédients

portions
  • 1 pièce(s) - Bergamote (citron bergamote)
  • 2 pièce(s) - Clémentine
  • 200 mililitre(s) - Crème de coco
  • 135 gramme(s) - Farine de riz complète
  • 1.5 cuillère(s) à soupe - Fécule de maïs (Maïzena)
  • 45 gramme(s) - Farine de quinoa
  • 60 gramme(s) - Sucre complet
  • 300 mililitre(s) - Crème de chanvre
  • 130 gramme(s) - Margarine
  • 3 gramme(s) - Psyllium
  • 35 mililitre(s) - Eau

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Batteur
  • 1 Four
  • 1 Papier sulfurisé ou papier cuisson ou Silpat
  • 1 Plaque de four
  • 1 Casserole
  • 1 Saladier
  • 6 Mini cercle
  • 1 Fouet
  • 1 Poche à douille
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