Les images sont la propriété de Allergique Gourmand, elles ne peuvent être utilisées à des fins personnelles ou professionnelles sans autorisation écrite préalable. 

Lien vers la recette : http://allergiquegourmand.over-blog.com/2019/07/tartinade-de-feves-sur-pain-au-sarrasin-quinoa-sans-gluten-sans-lait-sans-oeufs.html

Ingrédients

portion
  • 2 cuillère(s) à soupe - Huile d'olive
  • 0.5 pièce(s) - Citron vert
  • 30 mililitre(s) - Lait de coco
  • 125 gramme(s) - Fève cuite
  • 125 gramme(s) - Haricots blancs cuits
  • 1 cuillère(s) à café - Paprika
  • Sel
  • 0.5 cuillère(s) à café - Cumin
  • 1 cuillère(s) à café - Curcuma
  • 20 gramme(s) - Graines de tournesol

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Mixeur
  • 1 Casserole
Quelque chose ne va pas?