Ingrédients

portions
  • 125 gramme(s) - Rillette de porc
  • 1 pièce(s) - Carotte
  • 1 poignée(s) - Champignon de Paris
  • 1 poignée(s) - Cornichon
  • 1 pièce(s) - Échalote
  • Pain de campagne
  • 1 poignée(s) - Branche de ciboulette
  • Crème de soja

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • Éplucher et émincer les échalotes. Laver et ciseler les brins de ciboulette.
  • Dans un bol, mélanger les rillettes avec quelques cuillères à soupe de crème de soja pour les détendre un peu. Ajouter les échalotes et la ciboulette.
  • Éplucher et faire des lamelles de carottes à l'aide d'un économe. Nettoyer et couper les champignons en lamelles. Couper les cornichons en quatre dans le sens de la longueur.
  • Sur des morceaux de pain, déposer une petite quenelle de rillettes, ajouter des lamelles de carotte, de champignons, un peu de cornichon et un petit brin de ciboulette.
Quelque chose ne va pas?