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Recette ajoutée le 21/04/2020 par :
Photo Aurélie
Aurélie


Ingrédients

  • 100 gramme(s) - Fruits rouges surgelés
  • 20 gramme(s) - Sirop de datte (miel de datte)
  • 3 cuillère(s) à soupe - Huile de coco
  • 120 mililitre(s) - Lait d'avoine
  • 100 gramme(s) - Farine de blé
  • 80 gramme(s) - Farine de riz complète
  • 10 gramme(s) - Fécule de maïs (Maïzena)
  • 1 pièce(s) - Sachet de poudre à lever
  • Sel
  • 30 gramme(s) - Sucre complet
  • 1 pincée(s) - Vanille


Matériel requis

  • 1 Mixeur
  • 1 Moule à muffin
  • 1 Casserole
  • 1 Balance
  • 1 Saladier


Préparation

  • Préchauffez le four à 180 degrés
  • Dans un saladier, mélangez avec une cuillère en bois : les farines, la fécule, la poudre à lever et le sel.
  • Faites fondre l'huile de coco au bain marie
  • Versez sur les ingrédients secs : le sirop de datte (il va colorer un peu la pâte), le sucre roux, l'huile de coco, le lait et la vanille.
  • Versez la pâte dans un moule à muffin : vous pouvez y ajouter des pépites de chocolat par dessus (ou directement à l'intérieur de la pâte), des fruits secs ou autres douceurs.
  • Enfournez 20 minutes, sortir du four quand le dessus des muffins est doré


(5/5)

  • Avis posté le 24/04/2020 par :
    Aurélie
    De délicieux muffins avec un soupçon de noix de coco !
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