Ingrédients

personnes
  • 2 pièce(s) - Aubergine
  • 2 pièce(s) - Courgette
  • Huile d'olive
  • 1 pièce(s) - Oignon rouge
  • 125 g - quico priméal
  • 2 c.à.s - herbes aromatiques (persil, coriandre, ciboulette...)
  • 8 pièce(s) - Tomate
  • Herbes de provence
  • 2 cuillère(s) à soupe - Sauce soja
  • 50 centilitre(s) - Eau
  • sel non raffiné

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • rincer le quico ou le quinoa dans un grand volume d'eau.
  • cuire dans 50 cl d'eau pendant 5 minutes en y ajoutant au préalable la sauce de soja.
  • retirer du feu, ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive, les herbes hachées et réserver.
  • préchauffer le four à 180°c (thermostat 6). détailler en lamelles les tomates, les courgettes et les aubergines lavées et essuyées rapidement. emincer l'oignon rouge une fois épluché.
  • huiler un plat à gratin. y étaler sur tout le fond le quinoa avec l'eau de cuisson. rangez les légumes verticalement dans le plat, sur la céréale, et de manière alternative. laisser de côté dans un premier temps l'oignon émincé qui sera ajouter à la fin, à planter entre des lamelles de légumes.
  • saupoudrer ensuite les légumes d'herbes de provence et de sel. arroser d'huile d'olive.
  • enfourner pour 50 minutes. déguster chaud ou froid avec une salade verte !
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