Ingrédients

portions
  • 2 pièce(s) - Blanc d'oeuf
  • 150 gramme(s) - Purée de cacahuètes
  • 200 gramme(s) - Farine de blé
  • Pastille de chocolat
  • 1 pincée(s) - Sel
  • 80 gramme(s) - Sucre glace

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Four
  • 1 Grille à pâtisserie
  • 1 Plaque de four
  • 1 Emporte pièce
  • 1 Saladier
  • 1 Fouet
  • 1 Rouleau pâtissier
  • Préchauffer votre four à 180°c.
  • Dans un saladier, battre ensemble les blancs d’œuf avec la purée de cacahuètes et la pincée de sel.
  • Ajouter ensuite le sucre glace et la farine. Travailler la pâte à la main jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  • Etaler la pâte sur un plan de travail fariné et découper les sablés à l’emporte-pièce. Humidifier légèrement la surface des sablés et enfoncer légèrement les pastilles de chocolat. Mettre les sablés sur une plaque allant au four.
  • Enfourner les sablés pour 10 minutes.
  • Laisser les sablés refroidir sur une grille.
Quelque chose ne va pas?