Ingrédients

personnes
  • 100 gramme(s) - Tomme de brebis
  • 1 cuillère(s) à soupe - Huile d'olive
  • 1 poignée(s) - Mâche
  • 1 pièce(s) - Patate douce
  • 2 cuillère(s) à soupe - Pistache
  • 2 cuillère(s) à soupe - Miel
  • Poivre
  • Sel
  • 1 cuillère(s) à soupe - Vinaigre balsamique

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • eplucher la patate douce et la couper dans la longueur en tranches d'un peu moins d'1 cm d'épaisseur.
  • les passer 3 fois au grille-pain puissance maximum. les tranches de patate douce doivent être cuites, si besoin les repasser au grille-pain.
  • passer sur chaque toast de patate douce une tranche de tomme. agrémenter de mâche. assaisonner d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre balsamique. terminez par un trait de miel, les pistaches concassées, du sel et du poivre.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.