Retourner aux résultats

Tofu à la crème de paprika et au chou kale

Recette ajoutée le 06/06/2021 par :
Photo FreeCocotte Pro
Catégorie(s) : Sans viande / poisson

Recette ajoutée le 06/06/2021 par :
Photo FreeCocotte Pro
FreeCocotte

Lien de la recette ici


Ingrédients

  • 3 pièce(s) - Feuille de chou kale
  • 1 cuillère(s) à café - Huile d'olive
  • 2 cuillère(s) à café - Oignon en poudre
  • 10 centilitre(s) - Crème d'amande
  • Noix de cajou
  • 50 gramme(s) - Pâtes de sarrasin
  • 0.5 cuillère(s) à café - Paprika
  • 125 gramme(s) - Tofu


Matériel requis

  • 1 Casserole
  • 1 Poêle


Préparation

  • Lien des étapes ici