Tourte de chou kale, noisettes, ricotta et fromage de chèvre


  • Moyennement cher

  • Facile

  • prépa. 30 min.

  • cuisson 30 min.

  • repos 30 min.
Tourte de chou kale, noisettes, ricotta et fromage de chèvre

Lien de la recette ici

Ingrédients

personnes
  • 3 pièce(s) - Jaune d'oeuf
  • 4 pièce(s) - Oeuf
  • 125 gramme(s) - Beurre
  • 80 gramme(s) - Fromage de chèvre
  • 120 gramme(s) - Ricotta
  • 6 pièce(s) - Branche de chou kale
  • 1 pièce(s) - Gousse d'ail
  • Huile de noisette
  • 50 gramme(s) - Noisettes en poudre
  • Noisette entière
  • 200 gramme(s) - Farine de blé
  • Sel
  • Vinaigre balsamique
  • 100 gramme(s) - Eau

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Four
  • 6 Moule à tartelette
  • 1 Casserole
  • 1 Poêle
  • 1 Cul-de-poule
  • 1 Film alimentaire

Lien des étapes  ici

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