Ingrédients

personnes
  • 1 pièce(s) - Oeuf
  • 3 cuillère(s) à soupe - Lait
  • 1 pièce(s) - Pâte feuilletée
  • 6 cuillère(s) à soupe - Pâte à tartiner

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • dérouler la pâte feuilletée.
  • Étaler la pâte à tartiner sur toute la surface.
  • rouler la pâte puis mettre au congélateur pendant 10 minutes pour que ça durcisse.
  • couper la pâte au centre dans la longueur de la pâte.
  • tresser les deux parties ensemble.
  • mélanger un oeuf entier avec le lait et badigeonner la tresse.
  • faire cuire 20 à 25 minutes dans un four préchauffé à 180°c (thermostat 6)
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.