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Velouté d'asperges blanches, oeuf mollet

Recette ajoutée le 27/03/2020 par :
Photo Poivre & Zeste Pro
Catégorie(s) : Soupes et veloutés

Recette ajoutée le 27/03/2020 par :
Photo Poivre & Zeste Pro
Poivre & Zeste

Lien de la recette ici


Ingrédients

  • 50 centilitre(s) - Bouillon de volaille (fond de volaille)
  • 4 pièce(s) - Oeuf
  • 20 gramme(s) - Parmesan
  • 200 gramme(s) - Pointe d'asperge
  • 1 cuillère(s) à soupe - Farine de blé
  • 2 pièce(s) - Tranche de pain de mie


Matériel requis

  • 1 Mixeur
  • 2 Casserole
  • 1 Poêle
  • 1 Louche


Préparation

  • Lien des étapes ici