Ingrédients

personnes
  • 1 pièce(s) - Pomme de terre
  • 1 pièce - louche de crème fraîche
  • 1 pièce - dose de curry
  • 1 pincée(s) - Sel
  • 4 pièce - panais moyens

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • peler et couper en morceaux pas trop gros les panais et la pomme de terre.
  • mettre les légumes dans une casserole, les recouvrir d'eau, saler et laisser cuire 20 minutes environ sur feu moyen, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
  • mouliner la soupe à l'aide d'un mixeur-plongeur ou mieux, d'un moulin à légumes (je trouve que la consistance est encore meilleure comme cela).
  • attention, s'il y a trop d'eau, en enlever. on recherche une consistance bien épaisse.
  • ajouter une louche de crème fraîche et une bonne dose de curry (c'est selon vos goûts mais la saveur du curry ne masquera jamais celle du panais).
  • bien mélanger et servir chaud !
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