Ingrédients

personnes
  • 4 pièce(s) - Betterave rouge
  • 1 pièce(s) - Citron jaune
  • 1 pièce(s) - Pomme
  • 1 poignée(s) - Cerneaux de noix
  • Huile de noix
  • Poivre du Sichuan
  • Sel
  • Huile de tournesol
  • Persil

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 10 Verrine
  • 1 Casserole
  • Mettre de l’eau à chauffer dans une casserole. Y faire cuire les betteraves jusqu’à ce qu’elles soient tendres à cœur.
  • Laver la pomme, l’épépiner et la couper en brunoise. L’assaisonner avec le jus de citron, du persil haché, quelques baies de poivre écrasées, du sel et un filet d’huile.
  • Mixer la betterave en purée, ajouter un filet d’huile de noix et du sel.
  • Mettre la brunoise de pomme au fond des verrines, couvrir avec la purée de betterave, quelques cerneaux de noix hachés et un peu de persil.
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