Retourner à l'accueil

Verrines choco-coco façon « Bounty » {Sans gluten – IG bas}

Recette ajoutée le 15/09/2020 par :
Photo La Cuisine Healthy de Loulou Pro

Verrines choco-coco façon « Bounty » {Sans gluten – IG bas}
Recette ajoutée le 15/09/2020 par :
Photo La Cuisine Healthy de Loulou Pro
La Cuisine Healthy de Loulou

Lien de la recette ici


Ingrédients

  • 300 g (gramme) - Fromage blanc
  • 40 g (gramme) - Margarine végétale coco
  • 50 g (gramme) - Noix de coco râpée
  • 80 g (gramme) - Chocolat noir
  • 130 g (gramme) - Pâte à tartiner


Matériel requis

  • 1 Casserole
  • 1 Saladier


Préparation

  • Pour la préparation crème au chocolat : Faites fondre le chocolat, laissez un peu refroidir puis ajoutez-y 200g de fromage blanc et la pâte à tartiner, mettez de côté.
  • Pour la crème à la noix de coco : Mélangez 100g de fromage blanc avec le beurre de coco et la noix de coco râpée.
  • Dans des verrines, commencez par mettre au fond des verrines la crème au chocolat, au centre la crème à la noix de coco puis pour finir, couvrez avec la crème au chocolat.
  • Parsemez sur le dessus de la noix de coco râpée.
  • Gardez les verrines au frais.