Ingrédients

portions
  • Éclats de pistaches
  • 70 gramme(s) - Pistache en poudre
  • 100 gramme(s) - Chocolat noir
  • 200 gramme(s) - Crème de soja
  • 40 gramme(s) - Sirop d'agave
  • 400 gramme(s) - Tofu soyeux

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Mixeur
  • 4 Verrine
  • 2 Saladier
  • 1 Fouet
  • Pour la crème au chocolat : Mixez 300g de tofu soyeux.
  • Dans un récipient, mettez le tofu avec le chocolat fondu, le sirop d’agave et fouettez le tout.
  • Pour la crème à la pistache : Mixez 100g de tofu soyeux.
  • Dans un récipient, mettez le tofu avec le soja cuisine, le sirop d’agave, la pistache en poudre et fouettez le tout.
  • Commencez par mettre la crème au chocolat au fond des verrines, puis la crème de pistache et terminez avec une couche de crème au chocolat.
  • Pour la déco : Parsemez des brisures de pistache sur le dessus des crèmes.
  • Gardez au frais.
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