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Verrines choco-pistache {Vegan – Sans gluten – IG bas}

Recette ajoutée le 28/08/2020 par :
Photo La Cuisine Healthy de Loulou Pro

Verrines choco-pistache {Vegan – Sans gluten – IG bas}
Recette ajoutée le 28/08/2020 par :
Photo La Cuisine Healthy de Loulou Pro
La Cuisine Healthy de Loulou

Lien de la recette ici


Ingrédients

  • Éclats de pistaches
  • 70 g (gramme) - Pistache en poudre (poudre de pistache)
  • 100 g (gramme) - Chocolat noir
  • 200 g (gramme) - Crème de soja (crème végétale de soja)
  • 40 g (gramme) - Sirop d'agave
  • 400 g (gramme) - Tofu soyeux


Matériel requis

  • 1 Mixeur
  • 4 Verrine
  • 2 Saladier
  • 1 Fouet


Préparation

  • Pour la crème au chocolat : Mixez 300g de tofu soyeux.
  • Dans un récipient, mettez le tofu avec le chocolat fondu, le sirop d’agave et fouettez le tout.
  • Pour la crème à la pistache : Mixez 100g de tofu soyeux.
  • Dans un récipient, mettez le tofu avec le soja cuisine, le sirop d’agave, la pistache en poudre et fouettez le tout.
  • Commencez par mettre la crème au chocolat au fond des verrines, puis la crème de pistache et terminez avec une couche de crème au chocolat.
  • Pour la déco : Parsemez des brisures de pistache sur le dessus des crèmes.
  • Gardez au frais.