Retourner à l'accueil

Verrines fraise – citron {Vegan – Sans gluten – IG bas}

Recette ajoutée le 10/08/2020 par :
Photo La Cuisine Healthy de Loulou Pro

Verrines fraise – citron {Vegan – Sans gluten – IG bas}
Recette ajoutée le 10/08/2020 par :
Photo La Cuisine Healthy de Loulou Pro
La Cuisine Healthy de Loulou

Lien de la recette ici


Ingrédients

  • 185 g (gramme) - Confiture de citron
  • 200 g (gramme) - Fraise
  • 200 ml (mililitre) - Crème de coco (crème de noix de coco)
  • 120 g (gramme) - Purée de coco (purée de noix de coco)
  • 1 pièce - Yaourt au lait de coco (yaourt à la noix de coco)
  • 30 g (gramme) - Sirop d'agave


Matériel requis

  • 1 Mixeur
  • 5 Verrine
  • 1 Saladier
  • 1 Fouet


Préparation

  • Fouettez le yaourt, la crème, la purée de coco et le sirop d’agave.
  • Mixez les fraises et la préparation 100% fruits au citron (confiture de citron) séparément.
  • Séparez la préparation, 2/3, 1/3.
  • Dans les 2/3, mélangez-y la préparation 100% fruits au citron et dans les 1/3 les fraises.
  • Coupez une languette de plastique de la taille de vos verrines, tenez-la bien au centre de votre verrine.
  • Mettez une cuillère de chaque préparation d’un côté et de l’autre de la languette plastique pour caler puis continuer le remplissage.
  • Retirez la languette, rincez-la puis réalisez les autres verrines.
  • Vous pouvez décorer avec des tranches de citron, de fraise et des feuilles de menthe.