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Verrines pommes, ananas & noix de coco {Vegan – Sans gluten – IG bas}

Recette ajoutée le 09/09/2020 par :
Photo La Cuisine Healthy de Loulou Pro

Verrines pommes, ananas & noix de coco {Vegan – Sans gluten – IG bas}
Recette ajoutée le 09/09/2020 par :
Photo La Cuisine Healthy de Loulou Pro
La Cuisine Healthy de Loulou

Lien de la recette ici


Ingrédients

  • 200 g (gramme) - Ananas
  • 2 goutte - Arôme de citron
  • 250 g (gramme) - Pomme
  • 220 g (gramme) - Purée d'ananas, pomme et coco
  • 110 ml (mililitre) - Lait de coco (lait de noix de coco)
  • 30 g (gramme) - Noix de coco râpée
  • 350 g (gramme) - Yaourt au lait de coco (yaourt à la noix de coco)
  • 25 g (gramme) - Sirop d'agave


Matériel requis

  • 4 Verrine
  • 1 Saladier


Préparation

  • Pour la préparation aux fruits : Coupez 250g de pommes pelées et 200g de tranches d’ananas en tout petits morceaux puis mélangez-y la purée.
  • Pour la crème coco : Mélangez le brassé lait de coco avec le lait de coco, le sirop d’agave, l’arôme et 30g de noix de coco râpée.
  • Commencez par mettre une couche de préparation aux fruits puis une couche de crème, une autre couche de fruits et finir par une couche de crème.
  • Pour la déco : Parsemez de 10g de noix de coco râpée puis décorez avec 50g de lamelles de pomme et 50g de lamelle d’ananas.