Ingrédients

personnes
  • 2 pièce(s) - Carotte
  • 0.5 pièce(s) - Chou fleur
  • 2 pièce(s) - Gousse d'ail
  • 1 pièce(s) - Oignon
  • 2 pièce(s) - Poivron
  • Huile de coco
  • 400 gramme(s) - Nouilles de riz
  • Piment de cayenne
  • Sauce tamari

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Grande poêle ou wok
  • Préparez les nouilles de riz (suivant celles que vous avez achetées, il faut les faire tremper dans de l'eau froide puis bouillante ou inversement).
  • Pendant ce temps, coupez finement l'oignon et l'ail. Puis les faire revenir dans le wok avec de l'huile de coco. Mélangez régulièrement.
  • Coupez les carottes en petits cubes. Ajoutez-les dans le wok dès que les oignons sont cuits (ils deviennent jaunes et un peu transparents). Mélangez régulièrement.
  • Versez de la sauce tamari jusqu'à mi hauteur des carottes. Ajoutez une noisette d'huile de coco.
  • Coupez le chou-fleur et les poivrons en petits cubes. Ajoutez-les dans le wok. Mélangez régulièrement.
  • Remettez de la sauce tamari jusqu'à mi hauteur. Et assaisonnez avec du piment fort. Ajoutez une noisette d'huile de coco.
  • Cuire à feu vif en remuant régulièrement. Remettez au besoin de la sauce tamari ou de l'eau (si vous ajoutez trop de sauce, votre plat va être très fort en goût) pour qu'il y ait de la sauce mais sans noyer la préparation. Passez à l'étape suivante dès que les légumes sont croquants ou bien cuits selon votre préférence.
  • Complétez avec les nouilles de riz en mélangeant énergiquement pour éviter qu'elles collent entre elles, jusqu'à ce que l'ensemble soit homogène et chaud. Servez vite !
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