Ingrédients

personnes
  • 1 pièce(s) - Bûche de chèvre
  • 1 pièce(s) - Oignon rouge
  • 4 pièce - tranches de jambon de parme
  • 4 pièce(s) - Tortillas de maïs
  • Poivre

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • placer une tortilla dans l'appareil à croque.
  • déposer 1 ou 2 tranches de jambon.
  • eplucher l'oignon et le couper en rondelles. ajouter les rondelles d'oignon rouge.
  • et les rondelles de chèvre. saler et poivrer à votre convenance.
  • replier la tortilla et fermer l'appareil à croque.
  • laisser chauffer quelques minutes.
  • déguster bien chaud.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.