Ingrédients

personnes
  • 4 pièce(s) - Oeuf
  • 60 gramme(s) - Gruyère râpé
  • Champignon
  • 700 g - légumes de saison (ex poivrons frais ou surgeés, courge, courgettes, etc)
  • 20 centilitre(s) - Sauce tomate
  • 4 pièce(s) - Galette de blé
  • Poivre

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • Étaler sur chaque wrap la sauce tomate.
  • Épicer la sauce avec poivre, origan.
  • Émincer les champignons et les répartir ainsi que les légumes.
  • parsemer de gruyère râpé.
  • enfourner 10 minutes à 180°c.
  • sortir du four les wraps et casser l'oeuf sur chaque galette;
  • re-enfourner 10 minutes avant de servir
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.