Ingrédients

personnes
  • 6 pièce(s) - Courgette
  • 2 pièce(s) - Gousse d'ail
  • 8 pièce(s) - Tomate cerise
  • 1 pincée(s) - Poivre
  • 1 pièce - cuillère d'huile d'olive
  • 1 pincée(s) - Sel
  • 1 pincée(s) - Gros sel
  • Persil

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • a l'aide d'une julienne ou d'une mandoline, réaliser des spaghetti de courgettes (la quantité est impressionnante mais ça va réduire à la cuisson).
  • hacher l'ail finement.
  • laver et couper les tomates cerise en 2.
  • dans une poêle, faire revenir l'ail, le persil et les tomates avec un peu d'huile d'olive.
  • ajouter les zoodles et laisser cuire 10-15 minutes en remuant régulièrement. saler et poivrer.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.