Les images sont la propriété de Allergique Gourmand, elles ne peuvent être utilisées à des fins personnelles ou professionnelles sans autorisation écrite préalable. 

Ingrédients

portions
  • 85 gramme(s) - Fécule de tapioca
  • Huile d'olive
  • 50 gramme(s) - Compote de pomme
  • 30 gramme(s) - Margarine végétale coco
  • 85 gramme(s) - Farine de riz complète
  • 80 gramme(s) - Farine de sarrasin
  • 12 gramme(s) - Levure boulangère fraîche
  • 20 gramme(s) - Sucre de canne complet Rapadura
  • 125 mililitre(s) - Lait de chanvre

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Robot pâtissier
  • 1 Emporte pièce
  • 1 Casserole
  • 1 Saladier
Pour consulter les étapes, vous allez sortir du site.
Ce n'est pas pratique, mais on espère vous revoir vite !
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.