Ingrédients

portions
  • 3 pièce(s) - Jaune d'oeuf
  • 150 gramme(s) - Farine de blé
  • 125 gramme(s) - Flocons d'avoine
  • 65 gramme(s) - Chocolat noir
  • 120 g - beurre 40 %
  • 2 cuillère(s) à café - Miel
  • 100 gramme(s) - Sucre
  • 50 gramme(s) - Sucre roux
  • arôme fleur d'oranger

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • préchauffez le four à 200°c (thermostat 6-7).
  • dans un saladier fouettez les jaunes avec les sucres jusqu'à blanchiment.
  • faites fondre le beurre puis laissez le refroidir.
  • ajoutez le avec le blanchiment puis mettre la farine, le miel, l'arôme, les flocons légèrement mixer et la cannelle.
  • tout mélanger jusqu'à ce que la pâte puisse former une boule.
  • formez vos petites boules en ajoutent 2 g de chocolat, roulez et aplatissez légèrement.
  • enfournez pour 8 min.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.