Ingrédients

portions
  • 3 - Blanc d'oeuf
  • 90 gramme(s) - Beurre
  • 80 gramme(s) - Amandes en poudre
  • 30 gramme(s) - Farine de blé
  • 180 gramme(s) - Pâte à tartiner
  • 50 gramme(s) - Pépites de chocolat
  • 100 gramme(s) - Sucre glace

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • faire fondre le beurre jusqu'à obtenir une couleur noisette. le filtrer avec une passoire.
  • dans un récipient, tamiser ensemble la poudre d'amande, le sucre glace et la farine.
  • ajouter le blanc d'oeuf et mélanger. ajouter le beurre et mélanger. laisser refroidir et ajouter les pépites de chocolat.
  • versez la préparation dans les moules.
  • enfourner pendant 15 minutes à 180°c.
  • démouler.
  • verser une cuillère à café de nutella dans le creux de chaque tigré.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.