Ingrédients

personnes
  • 2 cuillère(s) à soupe - Crème
  • 0.5 pièce(s) - Reblochon
  • 600 gramme(s) - Pomme de terre
  • 2 - tranches de poitrine fumée
  • 1 cuillère(s) à café - Muscade
  • Poivre
  • Sel

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • préchauffer le four à 180°c (thermostat 6).
  • eplucher les pommes de terre et les cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien tendre.
  • réduire les pommes de terre en purée. mélanger avec la crème, la noix de muscade, saler et poivrer.
  • tapisser le moule à bûche avec les tranches de poitrine fumée en laissant déborder de chaque côté. déposer une première couche de purée. mettre ensuite une couche de tranche de reblochon couvrir avec la purée restante et refermer les tranches de poitrine sur la purée.
  • enfourner 20 minutes.
  • démouler délicatement et servir bien chaud.
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