Lien de la recette ici

Ingrédients

personnes
  • 3 pièce(s) - Oeuf
  • 125 gramme(s) - Fruits confits
  • 50 gramme(s) - Farine de coco
  • 150 gramme(s) - Farine de riz
  • 30 gramme(s) - Fécule de maïs (Maïzena)
  • 6 gramme(s) - Poudre à lever sans gluten
  • 2 pincée(s) - Sel
  • 50 gramme(s) - Sucre complet
  • 25 gramme(s) - Sucre vanillé
  • 100 gramme(s) - Margarine
  • 3 centilitre(s) - Rhum

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Four
  • 1 Moule à cake
  • 1 Saladier
  • 1 Fouet

Lien des étapes ici

Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.